+7 (812) 920-16-05
+7 (812) 920-16-04

Группа ЛСР выпустила новый кирпич


На кирпичном заводе в Павловском Посаде Группа ЛСР выпустила сразу 3 новинки, расширив ассортимент кирпичной продукции по нескольким позициям. Теперь клиентам доступны пустотелый и полнотелый лицевой кирпич, а также фасадный клинкер в обновленной цветовой гамме и фактуре.

На кирпичном заводе в Павловском Посаде Группа ЛСР выпустила сразу 3 новинки, расширив ассортимент кирпичной продукции по нескольким позициям. Теперь клиентам доступны пустотелый и полнотелый лицевой кирпич, а также фасадный клинкер в обновленной цветовой гамме и фактуре.

Первая партия нового фасадного клинкера Валенсия соломенного цвета уже выпущена на заводе Группы ЛСР в Московской области. Ассортимент компании также пополнился полнотелым кирпичом соломенного цвета, который начал производиться на кирпичном заводе в Павловском Посаде. Ранее полнотелый кирпич выпускался только на Никольском кирпичном заводе в коричневом и красном цветах.

Следуя запросам клиентов, Группа ЛСР расширила ассортимент продукции сразу по нескольким позициям, отметил управляющий ЛСР. Стеновые материалы Сергей Бегоулев. Так, например, мы дополнили цветовую гамму полнотелого кирпича, популярного у наших клиентов, которые используют материал для возведения фундамента, цоколя, беседок, заборов, печей и каминов.

Изменения в ассортиментной линейке коснулись и лицевого пустотелого кирпича соломенного цвета. Для него разработана новая поверхность Везувий. Планируется, что в такой фактуре будут производиться и лицевые кирпичи белого и пшеничного цветов.

Группа ЛСР первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения, крупнейший производитель керамического кирпича в России. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн. штук условного кирпича в год. Продукция компании полностью отвечает требованиям ГОСТ, а также обладает хорошими показателями по прочности, водопоглощению и морозостойкости.


Компания Сен-Гобен представляет новинку от ISOVER, единственного в России производителя теплоизоляционных материалов на основе каменного и стекловолокна продукт для утепления вентилируемых фасадов ISOVER ВентФасад Низ Лайт.

Создание тонкослойной штукатурной системы как один из способов утепления наружных стен набирает все большую популярность в России за счет своей простоты и экономичности. В PAROC активно поддерживают этот тренд: для обеспечения эффективной тепловой защиты здания создана серия продуктов для тонкослойных штукатурных систем PAROC® LINIO™. В рамках этой линейки появилась новинка инновационный продукт PAROC LINIO 18, обладающий повышенной прочностью на отрыв слоев со значением не менее 18 кПа.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ на базе рязанского завода запустила производство строительной и технической изоляции из каменной ваты с кашированием из стеклохолста. Новые продукты обладают повышенной стойкостью к точечным механическим воздействиям и при этом сохраняют весь набор ценных характеристик, свойственных материалам на основе базальтового волокна, включая абсолютную пожаробезопасность.