+7 (812) 920-16-05
+7 (812) 920-16-04

Андрей Молчанов сменит Александра Вахмистрова на посту гендиректора ЛСР


Андрей Молчанов сменит Александра Вахмистрова на посту гендиректора ПАО Группа ЛСР, говорится в сообщении компании на ленте раскрытия эмитентов.

Андрей Молчанов сменит Александра Вахмистрова на посту гендиректора ПАО Группа ЛСР, говорится в сообщении компании на ленте раскрытия эмитентов.

Досрочно прекратить полномочия генерального директора общества Вахмистрова Александра Ивановича 17 мая 2015 года, — говорится в документе.

Молчанов избран на три года — с 18 мая 2015 года по 17 мая 2018 года, добавляется в нем.

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе компании, Андрей Молчанов давно планировал вернуться к руководству компанией после ухода из Совета Федерации. Также рост бизнеса в обоих городах присутствия группы требует управленческих ресурсов, — добавил собеседник агентства. Вахмистров останется в компании и займет пост первого заместителя гендиректора, курируя строительное направление бизнеса и девелопмент в Санкт-Петербурге, пояснили агентству в пресс-службе.


Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, разработала первые в России кровельные системы с теплоизоляционными плитами PIR и гидроизоляционным ковром из рулонных битумно-полимерных материалов. ВНИИПО МЧС РФ присвоил готовым решениям класс пожарной опасности К0 и рекомендовал применять их на объектах различного функционального назначения любого класса конструктивной опасности.

Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности застройщика Группе ЛСР на уровне А2 Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью. По итогам анализа, проведённого экспертами, Группа ЛСР получила самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов.

Компания GuteWetter производитель душевых ограждений представляет зеркальный дизайн для душевых ограждений. Особенность новинки нанесение изображения методом PVD покрытия. Такой способ обработки стекла в вакуумной среде путём воздействия на него молекулами титана придаёт поверхности не только зеркальное отражение, но позволяет приобрести повышенную прочность. Среди вариантов оформления есть створки полностью зеркальные, с градиентом или рисунком. Существует возможность нанесения индивидуального узора.